Entretenimento
A 6ª edição do Mais Gastronomia, festival gastronômico chegou ao fim

Um dos festivais gastronômicos mais prestigiado de São José dos Campos, chegou ao fim neste domingo.
Foram 35 operações gastronômicas e cardápios exclusivos com os melhores sabores da culinária joseense e do Vale do Paraíba, além da programação musical, debate e workshop.
A entrada é gratuita e o evento também tem causa nobre: arrecadar doações para o Rio Grande do Sul. São José dos Campos, Várias Rotas e um Destino.
Dentre vários momentos do dia, tivemos um painel de debate com um time de peso no palco do MAIS GASTRONOMIA.
Com o tema “O futuro inovador e sustentável da indústria, turismo e da economia criativa´´.
Tivemos como palestrantes: Maurício Guisard, Diretor SPRIO MAIS e Presidente Destination SJC, José Guilherme, Diretor de jornalismo SPRIO MAIS, Washington Freitas, Presidente Executivo da FCCR e Anderson Farias, Prefeito de SJC.
Moderadora Roselaine Dantas, Consultora Especialista em Gestão de Destinos Turísticos.
Lembrando que o festival bateu record de público, nesses seis dias de evento.
Reforçando sua importância para SJC, o Mais Gastronomia se mostra cada vez mais como um evento de responsabilidade social, cultural e também econômica.
Em seis dias de realização (7, 8, 9, 14, 15 e 16 de junho), o festival movimentou cerca de R$ 4 milhões de reais.
O valor inclui operações gastronômicas, consumo de produtos e serviços, além da produção necessária para atender as 60 mil visitantes dessa edição.
Fotos: Gilberto Freitas








