Gastronomia
3° Fórum da Gastronomia Artesanal aconteceu no PIT – Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos

Aconteceu nos dias 05, 06 e 07 de julho a Feira de produtos artesanais em SJC, que trouxe ao público presente muito sabor e experiências marcantes com queijos e charcutarias da região.
Pelo terceiro ano consecutivo, realizado pela Associação Paulista de Queijos Artesanais em parceria com o PIT-Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos.
Foram cerca de 40 expositores de queijos e charcutarias artesanais, um evento para toda a família, que conquista desde as crianças até os idosos pelo paladar e cheiro delicioso dos melhores produtos do Vale do Paraíba.
Na programação, tivemos a abertura oficial com a presença do prefeito de SJC Anderson Farias.



O evento também contou com Fórum FOOD SERVICE (empresários do segmento alimentício) com TOUR DE NEGÓCIOS, palestras e Aulas Show com chefs convidados.
Esse ano, o já tradicional concurso MESA DE OURO teve como vencedores Carolina Mello Dias, Rafael Cardoso e Rodrigo Cardoso, respectivamente 1º, 2º e 3º lugares.
A organização ficou por conta mais uma vez da agência midiacerta_eventos.









Eventos anteriores
Em 2022, a primeira edição contou com apenas um dia e a presença de 5 mil pessoas e o Chef Érick Jacquin (jurado do Masterchef) como visitante. No ano passado, foram dois dias de evento e mais de 7 mil pessoas, 50 expositores e a presença dos Chefs Érick Jacquin (jurado do Masterchef), Georges Schnyder (Prazeres da Mesa) e Emmanuel Bassoleil (jurado Top Chef Brasil) como jurados do Concurso Mesa de Ouro.
Agropolo Vale
Lançado no 1° Fórum da Gastronomia Artesanal, o Agropolo Vale permanece como parceiro devido ao gerenciamento do PIT – Parque de Inovação Tecnológica São José dos Campos. Sendo uma iniciativa para empresas do agronegócio com bases tecnológicas, o objetivo é intensificar a transformação do setor com sustentabilidade econômica, social e ambiental.