Conecte-se conosco
Banner Bia Di Benedetto

Gastronomia

Must Restaurant tem menu com pratos típicos irlandeses em brunch que celebra St. Patrick’s Day 

Must Restaurant tem menu com pratos típicos irlandeses em brunch que celebra St. Patrick’s Day 

Evento acontece dia 16 de março e conta com mais de 30 opções e criações do chef Danilo Brasil, como o pudim de pistache e o Green Velvet. Edição especial do brunch inclui pratos tradicionais irlandeses, ostras frescas e estação Whisky by Jack Daniel’s com drinks exclusivos

Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, prepara-se para uma celebração única do St. Patrick’s Day com um brunch especial no domingo, 16 de março à beira da piscina. Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, o menu especialmente elaborado combina a tradição irlandesa com toques da cozinha contemporânea internacional em mais de 30 pratos.

A gastronomia do chef Danilo Brasil 
 

Quem for celebrar o St. Patrick’s Day no Must irá encontrar pratos temáticos como o Irish Stew (tradicional ensopado irlandês), Boxty (panqueca de batata irlandesa), Champ (purê de batata irlandês com cebolinha), Bacon and cabbage (bacon com repolho, prato típico) e Chicken roll (frango enrolado ao estilo irlandês). Também é possível escolher dentre as opções servidas à la carte, como de ovos Benedict, tapiocas salgadas e doces, além do tradicional Irish breakfast completo. O brunch conta ainda com estações especiais de ostras frescas.

Restaurante Mauá

As entradas incluem uma seleção variada com pães artesanais, frios diversos, saladas especiais, burrata com tomates orgânicos e salmão defumado. Entre os pratos principais, destacam-se opções como arroz ao açafrão, camarão ao champagne, ravioli de espinafre e mignon ao jus. Para a sobremesa, foram criadas opções temáticas como o pudim de pistache na cor verde (símbolo da data), Green Velvet, Porter Cake (bolo tradicional irlandês feito com cerveja e frutas secas), tartelete de maçã verde e o delicioso café affogato irlandês.

Bebidas especiais 

A experiência inclui uma seleção premium de bebidas, com destaque para a estação de Whisky by Jack Daniel’s, onde serão servidos drinks especiais como Jack Apple & Tonic (Jack Daniel´s Tennessee Apple, suco de limão, Schweppes Tônica), Jack Honey Smash (Jack Daniel´s Tennessee Honey, xarope simples, folha de hortelã, suco de limão) e Jack Fire & Ginger (Jack Daniel´s Tennessee Ginger, Schweppes Ginger Ale).

Os comensais podem optar pelo brunch sem bebidas inclusas por R$ 240 por pessoa (incluindo 1 Welcome Drink by Adriana Pino) ou o brunch com bebidas inclusas por R$ 430 por pessoa (incluindo Welcome Drink, espumante, vinhos, bebidas não alcoólicas, cervejas Estrella Galicia e acesso à estação de Whiskey by Jack Daniel’s).

Tradição irlandesa 

O St. Patrick’s Day, celebrado em 17 de março, é uma das festividades irlandesas mais famosas do mundo. A data homenageia São Patrício, padroeiro da Irlanda, e tornou-se símbolo da cultura irlandesa globalmente. Caracterizada pelo verde vibrante, músicas tradicionais e a icônica cerveja escura, a celebração transcendeu fronteiras e hoje é apreciada por pessoas de todas as nacionalidades como um momento de confraternização e alegria.

Serviço | Brunch St. Patrick’s Day

Data: 16 de março de 2025 (domingo)

Horário: 13h às 16h

End.: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437 – térreo

Ativações: Estação de whisky by Jack Daniel´s/Apple, Honey e Fire

Valores:
BRUNCH SEM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 240 por pessoa (inclui 1 Welcome Drink by Adriana Pino)
BRUNCH COM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 430 por pessoa (inclui Welcome Drink by Adriana Pino, Espumante, Vinho Branco e Tinto, Não Alcoólicos, Cervejas Estrella Galicia, Estação de Whiskey by Jack Daniel´s)
Crianças de 7 até 12 anos R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)

Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%

Serviço | Must Restaurant  

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil     

Horário Must: das 08h às 01h    

Reservas: +55 (11) 3146-5922    

Email: mustbar.tspm@tivolihotels. com    

Instagram: @TivoliMofarrej @MustRestaurant

Facebook: @TivoliMofarrej @MustRestaurant

Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras – Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli – e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027.

A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY.

Para obter mais informações, visite minorhotels. com e conecte-se com a Minor Hotels no Facebook ou LinkedIn.

Must Restaurant tem menu com pratos típicos irlandeses em brunch que celebra St. Patrick’s Day 
Must Restarant recebe brunch exclusivo em celebração ao St. Patrick’s Day/Evelyn Müller
Sóbrancelhas Aquarius
Continue lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2022-2025 Roteiro