Conecte-se conosco

Gastronomia

Oficina de Culinária Peruana em São José dos Campos

O Chef Peruano Antonio Mavila, estará realizando o último Workshop do ano em São dos Campos, no Pq. Residencial Aquarius, dia 01 de dezembro das 19:00 às 22:00h, com farta degustação dos seis pratos, sobremesa autoral, o famoso Pisco Sour e a emblemática Chicha morada!
Para quem não conhece a Gastronomia peruana, é a que tem mais pratos típicos, 497, 250 tipos de sopas diferentes, possui o melhor restaurante do mundo e o Peru, é o melhor roteiro gastronômico do mundo há mais de uma década.

O Ceviche, prato típico, é considerado o terceiro melhor prato do planeta!
A Ají Amarillo (pimenta amarela), muito utilizado na maioria dos pratos, foi considerado o melhor vegetal em 2023, são mais de 250 variedades.
Há mais de 3 mil tipos de batata e 300 de milho.
Neste Workshop prepararemos três entradas, Ceviche clássico, Batata à Huancaína e Causa limenha.


Os pratos principais assim como as entradas foram escolhidas com base à demanda pelos comensais, sendo os três mais tradicionais, Lomo Salteado, Ají de Galinha e Arroz Chaufa de Camarões.
Mostraremos como decorar de diferentes formas e como combinar estes seis pratos com outras gastronomias.

E para harmonizar e saborear, um Pisco Sour preparado com pisco Queirolo e Chicha morada!
Ao finalizar o workshop, o participante, terá a sensação de ter jantado em restaurante peruano, pois utilizamos ingredientes peruanos, que não encontramos aqui.
E como sempre fazem os em nossos workshops e cursos, o participante receberá um Certificado, um brinde e poderá participar do sorteio de dois livros.
As vagas são limitadas, por isso faça logo a sua através do whatsapp 12 991591603, o pagamento de R$500,00 poderá ser pago com Pix ou link do Mercado Pago.

Continue lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2022-2024 Revista Roteiro - Desenvolvido por AtitudeTI AtitudeTI