receitas
Pão especial de frios
O ROTEIRO Gastronômico. Sabe aquele pão de frios que você só encontra na mesa da sua casa? Pois é!!! Chegou a hora de pedir para a mamãe prá esposa ou você mesmo aprender a fazer. É tudo muito simples… basta assistir o vídeo, anotar a receita, pegar os ingredientes, correr prá cozinha e, no final, surpreender a família!!! Ah! não esqueça de me falar como ficou e me convidar para o lanche. Confira e bom apetite!!!
Ingredientes:
- 30 gramas de fermento biológico (se for o seco 10gr)
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- ½ xícara de chá de leite morno
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
Sugestão de recheio: 100 gramas de muçarela ralada e100 gramas de presunto ralado
Receita postada no Youtube em 28/06/2016.