Conecte-se conosco

receitas

Pão especial de frios

O ROTEIRO Gastronômico. Sabe aquele pão de frios que você só encontra na mesa da sua casa? Pois é!!! Chegou a hora de pedir para a mamãe prá esposa ou você mesmo aprender a fazer. É tudo muito simples… basta assistir o vídeo, anotar a receita, pegar os ingredientes, correr prá cozinha e, no final, surpreender a família!!! Ah! não esqueça de me falar como ficou e me convidar para o lanche. Confira e bom apetite!!!

Ingredientes:

  • 30 gramas de fermento biológico (se for o seco 10gr)
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Sugestão de recheio: 100 gramas de muçarela ralada e100 gramas de presunto ralado

Receita postada no Youtube em 28/06/2016.

Copyright © 2022-2024 Revista Roteiro - Desenvolvido por AtitudeTI AtitudeTI