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Torta de Massa Podre um sucesso!

Torta de Massa Podre é um sucesso no Ano Novo, que é uma das datas mais festivas do ano e a época de reunir a família e os amigos para celebrar com muitos quitutes deliciosos.

Torta de Massa Podre é um sucesso no Ano Novo, que é uma das datas mais festivas do ano e a época de reunir a família e os amigos para celebrar com muitos quitutes deliciosos. E um prato que não pode faltar na ceia é a torta: doce ou salgada, ela é incrivelmente versátil e já virou tradição na família! As possibilidades de recheios são infinitas, mas você deve escolher a receita que mais combina com a sua ceia ou almoço de Natal.

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Nossa sugestão é uma torta que derrete na boca, fácil de manusear e cai bem com diversos recheios.

A torta de quatro queijos é deliciosa e fácil de fazer; veja a receita!

Uma opção saborosa para quem não resiste a quitutes com muuuito queijo.

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 – 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal

Amasse bem todos os ingredientes (fica uma massa oleosa), forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa, e reserve o restante (forre com a massa fininha). Abra em um saco plástico cortado nas laterais.

Recheio de queijos:

  • 1/2 kg de queijos diversos ralados (pode ser mussarela, parmesão, provolone, cheddar e, se tiver, um pedaço de gorgonzola)
  • 1 ovo
  • noz moscada a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite.

Após pronta, pincelar uma gema de ovo para dourar a massa.

Coloque a torta pronta na geladeira, enquanto o forno esquenta. Isso garante um choque térmico que deixa a massa crocante por fora e macia por dentro. Leve ao forno, 180 graus, por aproximadamente 30/40 minutos.

Tá esperando o quê? Corre prá a cozinha e vamos testar a receita.

Gente, o sucesso é garantido e não tem como errar. Bom apetite!!!

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