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Gastronomia

Aniversário de São José dos Campos ganha charme com a 5ª Edição do Churrasco Majestade

No sábado, 27 de julho, o Palácio Sunset foi palco da quinta edição do Churrasco Majestade, que reuniu aproximadamente 1.600 pessoas para comemorar o aniversário de São José dos Campos.

Com ingressos esgotados, o evento se consolidou como um dos maiores e mais esperados do calendário regional. Oferecendo um formato premium all inclusive, o Churrasco Majestade proporcionou uma experiência de luxo com seis horas de open food e open bar.

Foram mais de 20 estações de carne, com opções que incluíam chorizo, wagyu, sanduíches de cupim, brisket, chicken lollipop, linguiça texana, hambúrguer de angus, pork belly, costelinhas e muito mais. Além dos pratos salgados, o evento também contou com doces finos e uma seleção de drinks e bebidas de alta qualidade.

As atrações musicais tornaram o grande evento ainda mais especial. A dupla Fernando e Fabiano abriu a 5ª edição do Churrasco Majestade, seguida pela animada apresentação de Naessa, a ‘Braba do Sertanejo’. Em seguida, a Banda Black Boots trouxe a energia do country rock, antes de João Bosco e Vinícius encerrarem a noite com um show vibrante que fez todos cantarem juntos.

Autoridades prestigiam a comemoração mais Premium no aniversário de São José dos Campos, o Churrasco Majestade. O prefeito da cidade e o vice-governador do estado com o anfitrião do evento.

 Para quem não pôde comparecer, fique atento às novidades. “Nos vemos em breve para mais uma festa que vai parar o Vale do Paraíba”, disse Fernanda Rodrigues, assessora do evento.

Outros eventos cobertos pela Patricia Morello

Patricia Morello

Colunista social da revista Roteiro e do Portal Roteiro, jornalista e publisher.

Gastronomia

Celebrando o Natal o Bar Ômadá com drink exclusivo

Celebrando o Natal o Bar Ômadá com drink exclusivo

Celebrando o Natal o Bar Ômadá com drink exclusivo com a assinatura da mixologista Jéssica Lemes, o Noel 360º traz um toque de festividade e criatividade para o mês de dezembro

O bar Ômadá, localizado na esquina do cruzamento Mourato Coelho com a R. Aspicuelta, está no clima das festividades de Dezembro e lança um drink exclusivo para comemorar o Natal, o Noel 360º.


Com uma combinação harmoniosa do gin, xarope de framboesa, um mix de cítricos, albumina e gelo, esta criação é da talentosa mixologista Jéssica Lemes e é a escolha perfeita para quem deseja brindar as festas de fim de ano com um toque de originalidade.

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Celebrando o Natal o Bar Ômadá com drink exclusivo. O drink será comercializado exclusivamente em dezembro por R$ 44. Além disso, a casa oferece uma programação musical bem variada para agradar a todos os gostos e estilos, com muito MPB, samba, pop rock e sertanejo, proporcionando uma experiência ainda mais completa! Para quem deseja encontrar um espaço para confraternizar, ainda dá tempo de fazer a reserva no estabelecimento com condições especiais, através do e-mail: contato@omadabar.com.br


@omada_bar

Rua Mourato Coelho, 1084 – Vila Madalena Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira: 17h às 1h; Sábados, domingos e feriados: 12h às 1h
WhatsApp: (11) 5192-8411

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Gastronomia

Dipa Rooftop: A Nova Sensação Gastronômica de São José dos Campos

Recém-inaugurado, o Dipa Rooftop é um restaurante que promete conquistar o público joseense com sua proposta diferenciada. Oferecendo pratos bem elaborados, petiscos irresistíveis e deliciosas sobremesas, todos preparados com ingredientes de alta qualidade, o Dipa Rooftop é o novo destino gastronômico da cidade.

O ambiente é amplo, moderno e agradável, com espaços internos e externos que proporcionam uma bela vista de São José dos Campos. Seja para um jantar romântico, uma reunião de negócios ou uma celebração especial, o Dipa Rooftop é o local ideal.

Além disso, o espaço é perfeito para eventos como confraternizações, aniversários, reuniões e casamentos, oferecendo uma experiência única e memorável para todos os convidados.

Não perca a oportunidade de conhecer o Dipa Rooftop e se encantar com a essência da alta gastronomia em um ambiente deslumbrante. Visite-nos e descubra por que somos a nova sensação de São José dos Campos!

Confira os pratos que degustei.

Obs: Descrição dos pratos conforme o cardápio

Olha que linda a paisagem.

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Elieth Moraes

Elieth Moraes é casada, tem 1 filho e é formada em Letras. Trabalhou durante muitos anos em uma multinacional e atualmente se dedica ao voluntariado e artesanato. Sempre gostou de viajar, conhecer lugares e culturas diferentes incluindo a gastronomia. Frequenta restaurantes, gosta de apreciar o local, a decoração e saborear a boa comida. Em sua opinião, o prato deve ter uma boa apresentação, aguçando assim o apetite. De tanto frequentar restaurantes teve a ideia de postar fotos dos locais e dos pratos, assim as fotos começaram a despertar atenção e interesse e muitos dos seus seguidores começaram a interagir. Nada como estar ao redor da mesa cercada da família e amigos, uma boa conversa e saboreando belas receitas.

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Gastronomia

A chef Anouk Migotto preparou uma ceia especial no Donna Pinha; festa temática com DJ para receber 2025 com boas energias. 

A chef Anouk Migotto caprichou no menu especial para a ceia do Réveillon (31) no Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal. A festa da virada terá decoração temática e música com o DJ Thiago Sonora. Uma noite especial para começar o novo ano com as boas energias das montanhas da Mantiqueira! Reservas antecipadas. 

Para começar, o cardápio reúne os melhores queijos da região, mel de abelhas nativas, frios defumados, cogumelos frescos e pães de fermentação natural. Por sinal, a escolha de produtos frescos da região é um dos ‘segredos’ para tornar os pratos da chef com sabores e aromas inesquecíveis.

Chef Anouk Migotto

O menu conta com um primeiro prato: salada de lentilha com damascos ou mix de folhas e flores. Já para o prato principal são quatro opções: pernil com molho de cerejas e figo, filet ao molho de creme de leite com shitake, salmão de truta com molho de frutas vermelhas e risotto de camarão com espumante. 

Para quem não come carne, tem opção vegetariana/vegana (sem glúten): escondidinho de batata baroa com cogumelos frescos (com ou sem queijo). Também há opção de menu kids.

ADOÇANDO A ALMA – Claro que não dá para começar o novo ano sem adoçar a alma e, por sinal, as sobremesas da chef são irresistíveis: apfelstrudel com sorvete de creme, taça de frutas vermelhas. mousse de chocolate e café expresso com petit four.

No menu de bebidas, estão inclusos coquetel de boas-vindas, espumante para brindar, água sem gás, sucos de laranja/limão e refrigerantes. Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte. 

É BOM SABER – O pacote de Réveillon do Donna Pinha custa R$ 560 reais por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 200 reais. O jantar será servido até meia-noite. O restaurante conta com área pet.

Informações e reservas pelo telefone fixo (12) 3666-2669.

SERVIÇO – O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP. Mais informações pelo telefone fixo (12) 3666-2669. Acompanhe também pelas redes sociais: @donnapinha (Insta) ou Donna Pinha (Face).

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