Gastronomia
Gastronomia de origem no Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa

Entre os dias 17 e 20 de julho, o Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa, um dos destinos mais sofisticados do interior paulista, será palco de uma experiência gastronômica única, que une sabores autênticos e histórias de vida. A convite do chef Lucas Madris, o resort receberá a chef Bianca Folla e a confeiteira Vivian Feldman para um evento especial que celebra a criatividade e a gastronomia de origem.
Tenha a informação na palma da sua mão!Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Siga nosso Instagram: @roteirosjc
Sugestões de pauta:imprensaportalroteiro@gmail.com
Comercial: roteirorevista@gmail.com
O ponto alto da programação será no sábado para os hóspedes, com um elegante buffet assinado pelos chefs convidados e pelo time Matiz, reunindo receitas inéditas em preparações que destacam ingredientes frescos, orgânicos e locais.

“Mais do que oferecer hospitalidade, buscamos criar experiências memoráveis. Essa vivência gastronômica reforça nosso propósito de valorizar a cultura local e proporcionar momentos que conectam nossos hóspedes ao melhor da natureza, da cozinha e do acolhimento”, afirma Eduardo Simões, gerente geral do Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa.
O trio responsável pela criação do buffet reúne talento e histórias inspiradoras. Lucas Madris, com mais de uma década de experiência, já passou por restaurantes como D.O.M. e Esquina Mocotó, e também atuou no cenário internacional. Bianca Folla trocou o Direito pela gastronomia e hoje comanda o serviço ‘A Chef em Casa’, com mais de 2.500 eventos realizados. Vivian Feldman, atual chef confeiteira da Harald e fundadora de seu próprio atelier escola, é referência em confeitaria sensorial e sofisticada.
O Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa está localizado em meio à natureza exuberante de Igaratá, cidade conhecida como a “cidade das águas”, e oferece estrutura completa para descanso, lazer e experiências de bem-estar. Seus espaços externos foram pensados para integrar os hóspedes à natureza, incluindo uma área especial no restaurante onde os pets também são bem-vindos.
A experiência gastronômica está incluída nas diárias, que partem de R$ 680 para dois adultos. Uma oportunidade imperdível para viver a união entre sabores, natureza e hospitalidade.

Serviço:
Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa
Datas: 17/07 e 18/07 (Jantar especial para o público) e 19/07 (jantar para os hóspedes)
Endereço: Rod. Dom Pedro I, s/n – KM 29 – Água Branca – Igaratá/SP
Reservas: Reservas: (11) 99502-2976 | reservas@matizigarata.com.br
Instagram: @matizigarata.resort