Gastronomia
Jantar beneficente dos 20 anos do GAIA no restaurante Di Paolo

Na noite do dia 26 de junho, o restaurante Di Paolo, localizado no Aquarius Open Mall, em São José dos Campos, recebeu mais de 110 convidados para um jantar beneficente em celebração aos 20 anos do GAIA — Grupo de Apoio ao Indivíduo com Autismo. A ação solidária teve 100% da renda revertida à instituição e reuniu apoiadores, parceiros e membros da comunidade em uma noite de alegria, união e afeto.
Tenha a informação na palma da sua mão!Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Siga nosso Instagram: @roteirosjc
Sugestões de pauta:imprensaportalroteiro@gmail.com
Comercial: roteirorevista@gmail.com
O evento contou com música ao vivo e leilão coordenado por Vinicius Valverde, comunicador e apresentador da Tv Thati Vale do Paraíba, filiada do SBT. Tudo foi preparado com atenção e carinho, valorizando o propósito do encontro: promover o trabalho essencial realizado pelo GAIA e garantir recursos para sua continuidade.
”Estar aqui hoje é um lembrete do que realmente nos move. O Di Paolo nasceu para acolher, servir com generosidade e criar conexões verdadeiras. Participar dessa ação ao lado do GAIA reforça esse compromisso. Foi uma noite de presença, respeito e solidariedade — valores que fazem parte da nossa essência”, afirmou Geverson Santos, gerente da unidade.
Fundado em 2005 por familiares de pessoas com Transtorno do Espectro do Autismo (TEA), o GAIA é uma Organização da Sociedade Civil sem fins lucrativos que atende mais de 700 pessoas diretamente por meio de quatro núcleos de atuação: Clínico, Social, Apoio Educacional e de Formação/Pesquisa. Com sede no bairro Urbanova, em São José dos Campos, a instituição é referência na luta por inclusão, dignidade e qualidade de vida.
A maior parte dos recursos do GAIA é proveniente de convênios com o poder público, destinados exclusivamente à manutenção dos seus projetos, o que torna iniciativas como o jantar beneficente essenciais para garantir a sustentabilidade, inovação e expansão dos atendimentos. O evento também reforçou o papel do setor privado na construção de uma sociedade mais solidária e participativa.
Sobre o Di Paolo
Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), o Di Paolo nasceu da trajetória do empresário Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza. A marca tornou-se referência nacional em gastronomia italiana com sotaque da Serra Gaúcha, destacando-se pela generosidade à mesa, atendimento caloroso e respeito às origens.
Hoje, a rede conta com 17 unidades no Brasil e segue em expansão, com novas inaugurações previstas para 2025 nas cidades de Rio de Janeiro, Chapecó, Foz do Iguaçu, Torres e Brasília.
Serviço
Di Paolo São José dos Campos
Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500
Jardim Serimbura – São José dos Campos – SP
(12) 3199-4269 | (12) 99741-687