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Lagarto festivo para suas festas, uma delícia de dar água na boca

Que tal um delicioso lagarto para sua festa de fim de ano? Com certeza será um sucesso! Neste mês de dezembro, venha ao Mauá e experimente esta delícia e muitas outras!
Vamos à receita do lagarto para sua festa:
Ingredientes:
- 1,5 kg de lagarto em peça;
- 1 cebola picada grosseira;
- 2 tomates pequenos picados;
- 4 dentes de alho picados;
- 2 tabletes de caldo de carne;
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde;
- 3 colheres (sopa) de manteiga (colheres bem cheias);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Água suficiente até cobrir a carne na panela.
Modo de Preparo:
Lagarto: Tempere o lagarto na véspera com os condimentos de sua preferência. No dia seguinte, coloque o lagarto em uma panela grande com azeite suficiente para selar. Sele de todos os lados, colocando água ocasionalmente. Quando estiver totalmente selado, acrescente água para cozinhar o lagarto até que ele fique bem macio. Retire do fogo e reserve.
Molho: Com o molho que juntou na panela, acrescente requeijão, queijo ralado e creme de leite. Todos os ingredientes a gosto.
Montagem: Faça uma farofa – aquela que sua família adora. Coloque a farofa em uma bandeja de inox oval, em cima o lagarto cortado em fatias não muito finas. Coloque o molho e, por cima, queijo parmesão ralado. Para quem gosta, coloque frutas para ficar agridoce e mais com a cara de festa de fim de ano. Fica bem molhadinho e saboroso. Bom apetite!!!

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