Gastronomia
Di Paolo apresenta espaço kids em São José dos Campos

A novidade oferece mais conforto às famílias e reforça o olhar atento da marca em proporcionar uma experiência completa de hospitalidade.
O Di Paolo, referência nacional na gastronomia italiana, acaba de trazer uma novidade: a unidade de São José dos Campos, localizada no Aquarius Open Mall, agora conta com um espaço kids exclusivo para os pequenos.
Tenha a informação na palma da sua mão!Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Siga nosso Instagram: @roteirosjc
Sugestões de pauta:imprensaportalroteiro@gmail.com
Comercial: roteirorevista@gmail.com
A proposta é simples: oferecer mais conforto às famílias que desejam aproveitar a experiência com tranquilidade, enquanto as crianças se divertem com segurança.
O ambiente é disponibilizado sem custo adicional e está acessível durante todo o horário de funcionamento do restaurante. A criação desse espaço faz parte da filosofia da marca, que valoriza o cuidado nos detalhes e a atenção em cada ponto de contato com o cliente. “Sempre buscamos criar um lugar onde todos se sintam bem. O espaço kids surge como uma resposta carinhosa às famílias que frequentam a casa e querem viver esse momento com ainda mais leveza”, afirma Jandir Dalberto, sócio-proprietário da rede.
A unidade também é pet friendly e oferece aos clientes a comodidade do estacionamento gratuito no Aquarius Open Mall, garantindo praticidade e uma vivência acolhedora para todos os perfis de público — de almoços em família ou em casal a jantares corporativos e encontros entre amigos.
Gastronomia para todos os estilos, com o sabor da herança italiana
O Di Paolo é conhecido pelas suas sequências à vontade, com três versões que atendem a diferentes preferências — sempre preservando a autenticidade que consagrou a marca.
A sequência tradicional reúne os sabores emblemáticos da culinária da Serra Gaúcha: sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, radicci com bacon, maionese de batata, polenta brustolada e frita, queijo à dorê, sete massas artesanais com nove tipos de molhos e o premiado galeto al primo canto — assado na brasa após um longo período de marinada com vinho branco e ervas frescas. Para adoçar e encerrar a experiência, o tradicional sagu com creme.
A sequência de grelhados é ideal para quem deseja complementar a refeição com cortes nobres, como picanha Angus, ancho Angus e linguiça toscana. Já a sequência vegetariana surpreende com pratos como lasanha de berinjela e tábua de legumes assados, além de todos os acompanhamentos sem carne.
O menu à la carte amplia as possibilidades da casa, com receitas que equilibram tradição e brasilidade — como a lasanha com ragu de costela, o filé à parmegiana e massas artesanais com acompanhamentos e carnes à escolha do cliente.
Sobre
Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), por Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza, o Di Paolo nasceu com o propósito de levar à mesa a verdadeira essência da cozinha italiana, com um influências de ingredientes típicos da Serra Gaúcha, resultando numa experiência acolhedora, mesa farta, sabores simples e autênticos.
Hoje, a marca conta com 17 unidades nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo e segue em expansão com novas inaugurações em 2025 nas cidades de Brasília, Foz do Iguaçu, Chapecó e Rio de Janeiro.
O Di Paolo também oferece estrutura para eventos corporativos e celebrações especiais, além do Cartão-Presente Di Paolo, ideal para quem deseja transformar uma lembrança em uma experiência.
Serviço Espaço kids Di Paolo
Di Paolo São José dos Campos
Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500
Jardim Serimbura – São José dos Campos – SP
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875
https://usetag.me/dipaolosjc