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Gastronomia

Confraternizações no aconchegante Restaurante Casa Bambuí em Campos do Jordão

Localizado dentro do Parque Bambuí, o Restaurante Casa Bambuí é perfeito para comemorações de fim de ano. O local reúne o gostinho da ‘comida afetiva’, sob a assinatura da chef Anouk Migotto, e uma paisagem paradisíaca entre as montanhas de Campos do Jordão.

Dezembro chega com aquele gostoso clima natalino, momento propício para confraternizações com familiares, amigos e colegas de trabalho. O Restaurante Casa Bambuí em Campos do Jordão/SP é uma excelente opção para quem busca fechar o ano com boas energias. Localizado dentro do deslumbrante Parque Bambuí, o acesso ao estabelecimento é feito pela charmosa locomotiva Maria Fumaça.

Inaugurado no meio do ano, o Casa Bambuí ganha destaque a cada dia entre os apreciadores da “boa mesa”. Afinal, o restaurante é uma parceria entre o Grupo Toriba com a renomada chef Anouk Migotto – uma equipe que entende bem da alta gastronomia. “Uma experiência gastronômica baseada no conceito de comida afetiva, com aquele aconchego especial, para sentar, saborear e curtir cada momento com pessoas queridas”, ressalta a chef.

O cardápio homenageia atrativos do Parque Bambuí, como o “Para andar nos trilhos” – uma deliciosa entradinha que reúne ‘friturinhas’ à base de ingredientes locais, como cogumelos, defumados e queijos. Um prato super criativo alusivo à Maria Fumaça.

E mais: saladas, pastas, peixes, carnes e sobremesas, com direito a opções veganas, tudo elaborado com ingredientes fresquinhos da Serra da Mantiqueira – desde queijos, azeites, proteínas, legumes e hortaliças. Alguns dos ingredientes são cultivados no próprio restaurante, como temperos e deliciosas flores comestíveis.

Destaque para a “Panela da Chef”, que traz sempre um prato diferente de acordo com a estação, servido de um modo todo especial numa linda panelinha. Um dos pratos queridinhos da chef Anouk. Já na adega, rótulos clássicos e os melhores vinhos da região foram selecionados para harmonizar com o cardápio.

O Casa Bambuí conta com uma grande estrutura para eventos corporativos, casamentos e demais comemorações. São 80 lugares em meio a uma bela decoração, que reúne obras de arte, móveis antigos e piano. Tudo isso com direito à paisagem paradisíaca do entorno!

SPOILER DE VERÃO – No dia 22 de dezembro, início do verão, o cardápio promete novidades irresistíveis, com flores e frutas da estação e ainda frutos do mar. Sem esquecer de saborosos drinks! Acompanhe o cardápio
completo do restaurante pelo @casa.bambui (insta).

SERVIÇOS – O Restaurante Casa Bambuí está localizado dentro do Parque Bambuí, à Rua Rachid, número 871, no Jardim Toriba, em Campos do Jordão/SP. Funciona diariamente, das 12h às 16h. Em dezembro, não abrirá no dia 24 e, a partir do dia 29, passa a funcionar também à noite (mediante reservas). Ingressos para acesso ao Parque Bambuí e Maria Fumaça são cobrados à parte. Mais Informações pelo telefone (12) 99704-5486 e @casa.bambui (insta).

Assessoria: Texteria

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Pão de queijo de travessa “Montanha Russa”

Uma receita que viralizou nas redes sociais e que não podia ficar de fora é o Pão de Queijo Montanha Russa da dona Vera Lúcia, da Chácara Cristal. A diretora fez algumas adaptações, que fizeram essa delicia prática, ficar ainda mais gostosa.

Dona Vera Lucia e o Montanha Russa

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícaras de chá de óleo;
  • 1 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de chá de sal (pode diminuir se o seu queijo estiver mais salgado;
  • 1 xícaras de chá de queijo ralado (parmesão ou meia cura).

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos. Coloque a metade do queijo na massa e reserve o restante.
Em uma forma retangular média, untada com óleo, despeje o conteúdo do liquidificador, por cima polvilhe o restante do queijo.
Asse em forno a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e parecendo uma montanha russa.
Espere esfriar um pouco, pois gostoso é quente, e depois é só se deliciar. Não esqueça de quando fizer a receita, postar no Instagram marcar @roteirosjc que repostaremos.

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Decanter Wine Day 2024: Feira de Vinhos terá mais de 100 rótulos para degustação em São José dos Campos

Prepare-se para uma experiência única no universo dos vinhos: o Decanter Wine Day 2024, uma feira de vinhos que acontecerá em São José dos Campos. Marcado para o dia 19 de junho, das 19h00 às 22h00, o evento será realizado na Sede Marcondes Cesar, prometendo ser a melhor edição já vista na região.

Promovido pela Decanter SJC, o Decanter Wine Day é um evento de prestígio que reúne produtores renomados. Serão mais de 100 rótulos disponíveis para degustação, oferecendo aos participantes a oportunidade de explorar uma vasta gama de sabores e aromas de vinhos de mais de dez países, incluindo Brasil, Argentina, Estados Unidos, Portugal, Espanha, entre outros.

A feira é destinada tanto para iniciantes quanto para experts no universo do vinho. O evento proporcionará uma experiência exclusiva, combinando a degustação de vinhos de alta qualidade com um elegante coquetel. Os participantes poderão desfrutar de petiscos variados, frios, pães e antepastos, criando uma harmonização perfeita com os vinhos apresentados. Esta edição de 2024 é fruto de uma sólida parceria entre a Marcondes Cesar Construtora e a Decanter SJC.

Para participar deste evento exclusivo, os ingressos podem ser adquiridos pelos números de telefone:

(12) 97410-1209
(12) 3921-4857
(12) 98181-5515

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Gastronomia

Combo Di Paolo na semana dos Dia dos Namorados Na semana do Dia dos Namorados

O Di Paolo estará com um combo para os casais apaixonados do estado de São Paulo e Curitiba. De 10 a 14 de junho, a combinação de duas sequências tradicionais, uma garrafa de vinho e uma sobremesa estarão com o preço de R$ 260,00. 

 Na sequência, a verdadeira cucina dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha, que tem entre os destaques o galeto al primo canto, marinado com uma mistura especial de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão, além da sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta brustolada e queijo à dorê. 

Também nesta experiência estão 63 combinações de massas e molhos, sendo sete tipos de massas, entre elas, spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral, e nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos, manteiga e sálvia e alho e óleo). Entre os destaques da sobremesa, a tradicional receita de sagu da Serra Gaúcha, feita com vinho Bordô seco e acompanhada de creme. 

 O pacote sairá por R$260 o casal nas unidades de São José dos Campos, Sorocaba, Campinas e Curitiba e estará disponível de 10/06 a 14/06/24, mediante reserva. Já nas unidades de São Paulo capital, aplica-se as mesmas condições pelo valor de R$ 280. A promoção é exclusiva para os vinhos Di Paolo Chardonnay ou Reserva Especial e a sequência inclusa é a tradicional. Outras bebidas, itens do cardápio e taxa de serviço são cobrados à parte, e a promoção não cumulativa com outros descontos. Não percam e não esqueçam de nos marcar se forem curtir o dia dos namorados por lá. 

Serviço: Di Paolo São José dos Campos Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 Jardim Serimbura – São José do Campos – SP (12) 3199-4269 | (12) 99741-6875 https://usetag.me/dipaolosjc 

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