fbpx
Conecte-se conosco

Gastronomia

Di Paolo Celebra o ‘Vinhete’ com o ‘Domingo de Sábado!

Saboreie a culinária da Serra Gaúcha com vinho Di Paolo à vontade na compra de uma sequência tradicional e uma taça de vinho por apenas R$ 36!

Os amantes do vinho têm agora no Di Paolo um destino especial. Toda sexta e sábado, no jantar, peça uma sequência tradicional e compre uma taça de vinho Di Paolo Chardonnay ou Di Paolo Reserva Especial por R$ 36 e ganhe as demais taças de vinho como cortesia. 

           Vinho à vontade para harmonizar com a verdadeira cucina dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha, que tem entre os destaques da sequência tradicional o galeto al primo canto, marinado com uma mistura especial de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão, além da sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radiccicom bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta brustolada e queijo à dorê.

Também fazem parte desta experiência 63 combinações de massas e molhos, sendo sete tipos de massas, entre elas, spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral, e nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos,​ ​manteiga e sálvia e alho e óleo). Entre os destaques da sobremesa, a tradicional receita de sagu da Serra Gaúcha, feita com vinho Bordô seco e acompanhada de creme.

       Não perca essa oportunidade exclusiva! A promoção é válida somente às sextas e sábados, com reserva antecipada. Desfrute de vinho à vontade durante o período de 2 horas. O valor de R$ 36 é referente a taça de vinho e não está incluso a sequência tradicional. Esta oferta não pode ser combinada com outros descontos, pacotes ou festivais.

Garanta sua reserva pelo site: https://dipaolo.com.br/

Venha para o Di Paolo e transforme suas noites de sexta e sábado em uma experiência inesquecível!

Gastronomia

Delícias Saudáveis: Desfrute do Novo Conceito do Smak Nutrition em São José dos Campos

O Restaurante Smak Nutrition, recém-inaugurado em São José dos Campos, traz um novo conceito de alimentação. Oferece comida nutritiva, balanceada e saborosa. O cardápio inclui risotos, massas, pizzas, lanches, saladas, bolos, drinks e bebidas especiais. Cada prato é rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, com baixo teor de calorias e carboidratos. O ambiente é agradável e moderno, com atendimento dedicado e atencioso. Tem estacionamento! Confira alguns pratos que experimentei e digo super recomendo!
Instagram: @smaknutrition

Confira algumas das delícias:

Escondinho Aconchego

Escondidinho de Frango: Frango desfiado, queijo mussarela derretido, sem lactose, fibras, vitaminas e Whey Protein

Calorias 328 kcal/ Rico em proteína 26g – Baixa gordura

Coquetel de Frutas Vermelhas

Coquetel de frutas vermelhas com uma dose de fibras

Nhoque Maravilha

Nhoque ao Sugo: Massa de ovos com farinha de aveia sem glúten, batata-doce, proteína, vitaminas e minerais, coberto com molho ao sugo, feito com tomates frescos, ervas e queijo mussarela ralado sem lactose.

Calorias 368 kcal/ Proteína 13g – Rico em Ferro e Magnésio

Smak Chocolate

Milk Shake de Chocolate: Taça decorada com borda de chocolate e xerém (farofa de amendoim)

Calorias 256 kcal/ Proteína 26g

Moqueca do Bem

Moqueca Vegetariana Proteica: Maravilhosa moqueca de banana-da-terra, palmitos picados, proteína, vitaminas, minerais e fibras.

Calorias 375 kcal / Proteína 6,7g – Rica em Vitaminas e Ferro

Coquetel Uva & Mirtilo

Coquetel sabor uva e mirtilo com uma dose generosa de fibra

Bebida de Fibra – Sabores: uva, manga ou limão com mel

Calorias 5 kcal / Fibra 2 g

Obs.: Descrição dos pratos como estão no cardápio

Confira aqui outros conteúdos do Elieth Moraes

Siga o Instagram

Elieth Moraes

Elieth Moraes é casada, tem 1 filho e é formada em Letras. Trabalhou durante muitos anos em uma multinacional e atualmente se dedica ao voluntariado e artesanato. Sempre gostou de viajar, conhecer lugares e culturas diferentes incluindo a gastronomia. Frequenta restaurantes, gosta de apreciar o local, a decoração e saborear a boa comida. Em sua opinião, o prato deve ter uma boa apresentação, aguçando assim o apetite. De tanto frequentar restaurantes teve a ideia de postar fotos dos locais e dos pratos, assim as fotos começaram a despertar atenção e interesse e muitos dos seus seguidores começaram a interagir. Nada como estar ao redor da mesa cercada da família e amigos, uma boa conversa e saboreando belas receitas.

Continue lendo

Gastronomia

Time de influenciadores digitais na nova fase da Fantástico Alimentos

Criadores de conteúdo se unem para divulgar a expansão da empresa de alimentos, que, após uma transição de marca, agora inclui arroz, feijão e massas no portfólio

A Fantástico Alimentos vive uma nova fase. Prestes a celebrar 50 anos de história, o grupo com sede em Jacareí passou por uma transição de marca e agora conta com um time de influenciadores digitais para divulgar a sua expansão, que inclui a chegada de uma linha de massas. Os novos produtos se juntam ao portfólio da empresa, antes restrito às marcas de arroz e feijão, como Saboroso, Santo Gourmet e Kizoku Mai.

Como o segmento principal é o de alimentos, a maioria dos criadores de conteúdo selecionados pela Fantástico se dedica à gastronomia. O time inclui as chefs Anouk Migotto, do restaurante Donna Pinha, e Juliana Nicoli, ex-participante do MasterChef Brasil, além de João Claudio de Oliveira, o Claudião Assador, especializado em churrasco, e as irmãs Grazi e Dani, que comandam o perfil “Agradável Cozinha”.

Para diversificar, o casal Diego e Amanda Portes aborda outro segmento tendência nas redes sociais: plantas, casa e decoração, com a conta “Nosso Apê 101”. Eles compartilham o dia a dia em um apartamento de 69m², registrando a rotina em vídeos que acumulam milhões de visualizações. Por fim, há ainda José Luiz Bittencourt da Mota, mais conhecido pelo nome de seu perfil nas redes sociais, “Zé Gatinho”, que combina humor e dicas de eventos.

A chef Anouk Migotto, autora de livros de gastronomia e à frente do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, tem criado receitas incríveis com os produtos da Fantástico Alimentos. Em um vídeo recente, ela ensinou a preparar uma versão diferenciada de arroz-doce, feita com arroz preto, especiarias e geleia de physalis.

“Minha colaboração com a Fantástico tem sido uma experiência inovadora, na qual exploro novas maneiras de integrar os produtos da empresa ao meu trabalho. O objetivo é mostrar a diversidade da linha de produtos, destacando a praticidade nas receitas, sempre com um toque de leveza e criatividade”, afirmou Anouk.

Para a sócia-diretora Mariana Ruston, investir em divulgação sempre foi uma prioridade para a Fantástico Alimentos. O novo posicionamento da marca e a chegada de uma linha de massas ao portfólio têm sido divulgados nos principais veículos de comunicação. Atualmente, os influenciadores digitais também são uma opção para fortalecer ainda mais a marca.

“Nós realizamos um estudo e, a partir daí, selecionamos criadores de conteúdo que atendiam a algumas métricas e que têm a ver com o nosso público consumidor. A parceria está dando certo, tem gerado bastante engajamento, e o principal retorno é o nosso público consumindo conteúdo de qualidade, como receitas e outras ideias que podem ser colocadas em prática em casa”, contou Mariana.

História

A história da Fantástico Alimentos começa em 1975, quando Celso Ruston abriu a própria empresa de arroz em Jacareí. Foi pelas mãos dele que o grupo modernizou processos e passou a atuar também com feijão. Em 1993, o comando passou para Mariana Ruston de Carvalho, Celso Oliveira Ruston e Alexandre Oliveira Ruston, que já atuavam no grupo.

Após quase 50 anos, a empresa atua com linhas de arroz, feijão e massas. Com 250 funcionários diretos e atuação com foco nos estados do sudeste, a meta é fortalecer e expandir a empresa como fornecedora de alimentos em âmbito nacional.

Confira gastronomia

Continue lendo

Gastronomia

Churrascaria Estância celebra o Mês das Crianças com diversão garantida para os pequenos

Em outubro, a Churrascaria Estância, em São José dos Campos, preparou uma programação especial para o Mês das Crianças, com diversas atrações para toda a família. Durante 17 dias, a churrascaria oferecerá atividades gratuitas como pintura facial e modelagem de balões para as crianças, enquanto os pais desfrutam do tradicional rodízio de carnes.

As atividades infantis ocorrerão em horários específicos. Às quintas-feiras, a programação será durante o jantar, das 18h30 às 21h (nos dias 03, 10, 17, 24 e 31 de outubro). Nas sextas, sábados e domingos, as atividades acontecerão tanto no almoço quanto no jantar, das 12h30 às 15h30 e das 18h30 às 21h (nos dias 04, 05, 06, 11, 12, 13, 18, 19, 20, 25, 26 e 27).

“A ideia é proporcionar um ambiente descontraído, onde os pais possam aproveitar o momento, e as crianças se sintam à vontade para brincar e se divertir,” afirma Clóvis Moreira, gerente operacional da Churrascaria Estância. “Queremos que as famílias vivam esse tempo juntas, sem pressa, e que as crianças tenham uma experiência memorável.”

O menu da Estância vai além das tradicionais carnes do rodízio. Durante o mês, também estarão disponíveis pratos como sushi, sashimi, paella, bobó de camarão e camarão, alho e óleo, além de 25 tipos de saladas, queijos variados e risotos de diferentes sabores, como alho-poró, camarão e palmito.

Pensando no conforto de todos, a churrascaria oferece um espaço Kids com segurança reforçada, para que as crianças possam brincar tranquilamente. O estacionamento é gratuito e conta com serviço de manobrista. Crianças de 0 a 5 anos não pagam o rodízio, e de 6 a 10 anos pagam um valor reduzido. Para os maiores de 11 anos, é cobrado o valor integral.

A Churrascaria Estância está localizada na Rua Juiz David Barrilli, 376, no Jardim Aquarius, em São José dos Campos. Para mais informações, o telefone de contato é (12) 3921-4916 ou WhatsApp (12) 99629-8947.

Continue lendo

Em Alta

Copyright © 2022-2024 Revista Roteiro - Desenvolvido por AtitudeTI AtitudeTI

Enviar WhatsApp
Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos te ajudar?