Conecte-se conosco

receitas

Macarrão em uma panela só.

Macarrão em uma panela só

Macarrão em uma panela só é a refeição prática, deliciosa, que suja pouca louça, ou seja, a solução perfeita! Esta receita é ideal para aqueles dias corridos em que queremos algo saboroso, mas sem complicações. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você vai se surpreender com o resultado. Imagine um macarrão cozido diretamente no molho, absorvendo todos os sabores e aromas, e pronto para ser servido em poucos minutos. É a combinação perfeita de praticidade e sabor, ideal para qualquer ocasião. Vamos cozinhar juntos?

Quer receber as últimas notícias de forma rápida e prática? Criamos um grupo exclusivo no WhatsApp para que você tenha acesso às publicações do Portal RoteiroSJC em primeira mão!

Siga nosso Instagram: @roteirosjc

Ingredientes:

  • 1 xícara de penne
  • 1 lata de tomate pelado
  • azeite
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 5 nozinhos de mussarelas de búfala
  • folhas pequenas de manjericão
  • 1/2 cebola em fatias
  • 1 dente de alho
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • água

Modo de Preparo Macarrão em uma panela só:

Em uma panela, faça uma caminha com o molho de tomate pelado e jogue o penne por cima. Depois, coloque o tomatinho, a cebola, o manjericão, o alho, o azeite e o sal e jogue a água até cobrir tudo.

Quando o macarrão terminar de cozinhar, coloque as mussarelas de bufala e pronto! Só servir! Marque o Instagram do RoteiroSJC e nos conte o que achou da receita.

Veja outras receitas aqui

Copyright © 2022-2024 Revista Roteiro - Desenvolvido por AtitudeTI AtitudeTI