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Pão de queijo de travessa “Montanha Russa”

receita pão de queijo montanha russa

O Pão de Queijo de Travessa “Montanha Russa” é uma receita que viralizou nas redes sociais e não poderia ficar de fora. Criada por dona Vera Lúcia, da Chácara Cristal, essa delícia ganhou ainda mais sabor com algumas adaptações feitas pela diretora. A receita é prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, o Pão de Queijo Montanha Russa conquista todos os paladares. A combinação de queijo derretido e massa macia faz dessa receita um verdadeiro sucesso. Além disso, a apresentação em travessa torna o prato ainda mais atrativo e ideal para compartilhar com a família e amigos. Experimente essa versão aprimorada e descubra por que ela se tornou tão popular. Prepare-se para receber muitos elogios e repetir a receita várias vezes. Bom apetite!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícaras de chá de óleo;
  • 1 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de chá de sal (pode diminuir se o seu queijo estiver mais salgado;
  • 1 xícaras de chá de queijo ralado (parmesão ou meia cura).
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Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos. Coloque a metade do queijo na massa e reserve o restante.
Em uma forma retangular média, untada com óleo, despeje o conteúdo do liquidificador, por cima polvilhe o restante do queijo.
Asse em forno a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e parecendo uma montanha russa.
Espere esfriar um pouco, pois gostoso é quente, e depois é só se deliciar. Não esqueça de quando fizer a receita, postar no Instagram marcar @roteirosjc que repostaremos.

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