Gastronomia
Mantiqueira no “Mais Gastronomia” com a chef Anouk Migotto

A chef revelou os segredos da gastronomia de montanha durante evento em São José dos Campos.
A chef Anouk Migotto ministrou, na tarde deste sábado (7), um workshop gourmet durante a sétima edição do “Mais Gastronomia “, que acontece nos finais de semana de junho (dias 6, 7, 8, 13,14 e 15), no Parque Vicentina Aranha, em São José dos Campos. O evento, tradicional por reunir o melhor da culinária regional, está sendo um sucesso!
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A chef, que reside em Campos do Jordão e comanda dois restaurantes na serra, mostrou um pouco da gastronomia de montanha no festival. Com o tema “Degustando a Mantiqueira – Pinhão, Vinho e Pance”, Anouk apresentou a receita “Tartare da Mantiqueira”.


SOBRE A CHEF – Proprietária dos restaurantes Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, e Casa Bambuí, em Campos do Jordão, a paixão da chef Anouk Migotto pela gastronomia começou ainda criança. Hoje, empresária, professora e escritora, a chef conta sua história e receitas através de três livros publicados; “Donna Mantiqueira”, “Mantiqueira com as chefs” e “Casa das chef”.
Formada em Gastronomia pelo SENAC, Sommelier, MBM de Empreendedorismo e pós-graduada em Gestão Financeira de Serviços em Alimentação, acumula uma experiência de 25 anos como proprietária do restaurante, sempre à frente dos fogões.
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