Gastronomia
Liberdade na medida certa: Cerveja Campos do Jordão lança Gin Tônica em lata
Empresa da Serra da Mantiqueira apresenta seu destilado artesanal de forma prática e no melhor estilo pronto para beber
A Cerveja Campos do Jordão, que possui o maior complexo cervejeiro da Serra da Mantiqueira, traz mais uma bebida para sua linha de produtos de excelência artesanal: Gin Tônica em lata de 269ml, produzido com o já consolidado Gin Campos do Jordão.
Com praticidade e liberdade na medida certa, a bebida une a tônica com o London Dry Gin Clássico da marca, que tem em sua receita zimbro, pimenta rosa, hibisco, camomila, cranberry, coentro, lavanda francesa, anis estrelado e tomilho.
No melhor estilo “pronto para beber”, o Gin Tônica convida a apreciar o frescor da montanha em qualquer lugar, uma ótima opção para reunir os amigos em qualquer época do ano. E para os que gostam de degustar a bebida do jeito tradicional, a lata possui a medida certa para colocar na taça e produzir o próprio drink, adicionando frutas e especiarias.
O Gin Tônica já está disponível e à venda nas melhores lojas de Campos do Jordão.
Sobre a Cerveja Campos do Jordão
A Cerveja Campos do Jordão, localizada entre as montanhas da Serra da Mantiqueira, traz em suas receitas ingredientes que são a essência da região.
O Parque da Cerveja, onde a fábrica está instalada, proporciona experiências cervejeiras que harmonizam a natureza com a paixão pela bebida milenar. Lá, os visitantes têm a possibilidade de visitar a fábrica, conhecer de perto a produção, desfrutar de uma linda cachoeira, visitar o Mirante Mantiqueira, com vista para as montanhas da região, ver o jardim de lúpulos e fazer a degustação das cervejas, diretamente da fonte. O Restaurante Alto da Brasa, localizado dentro da propriedade, apresenta um criativo cardápio de carnes nobres com deliciosas receitas à base de cerveja. O Templo da Cerveja e o Biergarten harmonizam experiências cervejeiras à natureza.
O PlayPub, bar da marca localizado no Capivari, é o lugar ideal para agitar a noite oferecendo a combinação perfeita entre música boa, jogos cervejeiros, destilaria e minifábrica de novas receitas especiais, torneiras cheias de chope, drinks exclusivos, petiscos saborosos e muita descontração. Uma vivência extraordinária pelo universo cervejeiro entre um brinde e outro.
Gastronomia
Di Paolo Apresenta o Festival de Grelhados: Uma Nova Experiência com Cortes Nobres de Angus na Serra Gaúcha
O Di Paolo inova mais uma vez e lança o Festival de Grelhados, uma celebração que traz cortes nobres de Angus como complemento à sua tradicional sequência gastronômica da Serra Gaúcha. Essa novidade faz parte de um momento de transformação e crescimento, marcando uma nova era para a marca que há 30 anos é referência em culinária italiana autêntica.
“Nossa história sempre foi pautada pelo respeito às tradições, mas acreditamos que inovação e renovação fazem parte de qualquer trajetória de sucesso”, afirma Sandra Collier, Diretora de Marketing do Di Paolo. “Ao incorporar os cortes de Angus ao nosso cardápio, estamos enriquecendo a experiência gastronômica dos nossos clientes, oferecendo novos sabores sem perder a essência do que nos torna únicos.”
Com essa visão, o restaurante apresenta a nova sequência super premium, que inclui cortes como Fraldinha, Denver e Bife de Chorizo, além de uma generosa tábua de legumes assada na churrasqueira. Essa opção adicional complementa as tradicionais sequências, proporcionando uma experiência única de churrasco italiano com um toque tipicamente gaúcho.
Entre os destaques da experiência, está o exclusivo galeto al primo canto, uma verdadeira especialidade do Di Paolo. Preparado na churrasqueira após ser marinado por horas em uma mistura de ervas naturais, sálvia e vinho branco, o galeto adquire um sabor inigualável, único da casa. O método de preparo e cocção garantem uma pele levemente crocante por fora e uma carne suculenta e saborosa por dentro, criando uma combinação de texturas e aromas que só se encontra no Di Paolo.
A sequência super premium é enriquecida ainda mais com os pratos emblemáticos que compõem a sequência: sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas, nove opções de molhos, e, é claro, o premiado galeto al primo canto. Além disso, os clássicos como o bife ancho Angus, picanha Angus e linguiça toscana continuam no cardápio.
Para encerrar com chave de ouro, o festival oferece o irresistível sagu da Serra Gaúcha, preparado com vinho bordô seco e servido com creme, tudo à vontade para garantir uma experiência inesquecível.
Mas corra! O Festival de Grelhados é uma celebração por tempo limitado. Aproveite essa oportunidade única e venha desfrutar dessa nova experiência gastronômica no Di Paolo!
Disponibilidade do Festival
O Festival de Grelhados está disponível por tempo limitado nas unidades do estado de São Paulo e Curitiba, convidando os entusiastas da boa gastronomia a participar dessa celebração culinária especial.
Outras bebidas, itens do cardápio, sobremesas e taxa de serviço (opcional) serão cobrados a parte. Não é cumulativa com outros descontos, pacotes e/ou festivais.
Para mais detalhes sobre o festival e como reservar, visite nosso website ou entre em contato diretamente com a unidade mais próxima.
Sobre o Di Paolo
Fundado em 1994 por Paulo Geremia em Garibaldi, na Serra Gaúcha, o Di Paolo nasceu de uma rica tradição familiar italiana. Paulo, o 12º filho de uma família de imigrantes da Província de Vicenza, na região do Vêneto, trouxe para o restaurante as raízes culturais e gastronômicas herdadas de seus ancestrais, que chegaram ao Brasil em 1890. Com esse legado, o Di Paolo oferece uma experiência autêntica, celebrando a história e os sabores únicos da culinária italiana agregando ingredientes únicos da Serra Gaúcha.
Ao longo de sua trajetória, o Di Paolo se consolidou como uma referência em gastronomia italiana, expandindo-se para 11 cidades e quatro estados brasileiros. Com unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Recanto do Maestro, Novo Hamburgo (RS), Itapema (SC), Curitiba (PR), e diversas localidades em São Paulo (Vila Olímpia, Pinheiros, Lar Center, Market Place, Campinas, Sorocaba, e São José dos Campos), a marca continua crescendo e conquistando novos públicos. Além disso, a rede opera algumas lojas Expresso Di Paolo em shoppings do Rio Grande do Sul, oferecendo um cardápio à la carte para quem busca uma experiência mais prática, mas igualmente saborosa.
Com cada nova unidade, o Di Paolo mantém viva a essência das tradições italianas e gaúchas, oferecendo pratos como o famoso galeto al primo canto e massas artesanais, sempre frescas. Olhando para o futuro, o Di Paolo segue inovando e se expandindo, mantendo-se fiel às suas origens e ao compromisso de proporcionar uma experiência gastronômica única e inesquecível em todo o Brasil.
Serviço:
Di Paolo São José dos Campos
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875
Reservas: https://usetag.me/dipaolosjc
Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura ( no Aquarius
Open Mall)
Gastronomia
São José dos Campos ganha novo point focado em alimentação nutritiva
Com cardápio variado, que prioriza o alto índice de proteína e baixa caloria, o Smak Nutrition, chega com objetivo de oferecer refeições completas e leves
O público joseense acaba de ganhar uma nova opção de alimentação nutritiva com a inauguração do Smak Nutrition, espaço que se posiciona como o mais novo ponto de encontro para quem valoriza o sabor e bem-estar na cidade. Fundado por Leonardo e Mariane Brum, Mara Bernard e Valéria Verdi Macedo, o Smak Nutrition foi criado para atender à crescente demanda na cidade por opções que aliam saúde e prazer em uma experiência gastronômica única.
O empreendimento se diferencia pela proposta de unir praticidade, elegância e sofisticação ao cuidado com a saúde, oferecendo um cardápio diversificado que inclui receitas exclusivas e completas, priorizando as proteínas, alto índice de vitaminas e sais minerais, além de baixo índice de calorias, ainda assim sendo leves, reforçadas e nutritivas. Dentre as receitas criadas para o meu estão, milk shakes de diversos sabores, saladas, panquecas, bolos, sanduíches e outras bebidas funcionais.
Leonardo Brum, sócio e porta-voz do local, destaca a missão do novo espaço: “Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única, onde o sabor e a saúde caminham juntos”, afirma o empresário. “Queremos que o Smak Nutrition se torne um ponto de referência para quem busca uma alimentação de qualidade sem abrir mão do prazer de comer bem”, reforça Brum.
O ambiente do Smak Nutrition foi pensado para atender diferentes públicos, desde aqueles que desejam um lanche rápido, na correria do dia a dia, até uma refeição completa. O local oferece uma atmosfera acolhedora e moderna, ideal tanto para encontros casuais quanto para momentos de relaxamento ao longo do dia.
Além disso, o local está comprometido em contribuir para o bem-estar da população de São José dos Campos, oferecendo opções alimentares que priorizam mais os nutrientes, as vitaminas, sem adição de glúten e tudo contando com ingredientes e suplementos da mais alta qualidade.
Serviço
Smak Nutrition
Horário: Segunda a sábado: 8h as 21h
Domingos e feriados: 8h as 19h
Endereço: R. Eng. Prudente Meireles de Morais, 527 – sala 01 – Vila Adyana, São José dos Campos (em frente ao Parque Vicentina Aranha)
Gastronomia
Receita de sucesso: carne assada na Air Fryer para arrasar na cozinha!
A Air Fryer permite que você faça carne assada de forma rápida e fácil, mantendo a suculência e o sabor que todos adoram. O processo é simples: basta temperar a carne ao seu gosto, pré-aquecer o aparelho e deixar que a Air Fryer faça o resto. Em pouco tempo, você terá uma carne perfeitamente cozida, com uma textura dourada e crocante por fora e macia por dentro.
Ingredientes:
- 1 peça de carne de sua escolha (ex: maminha, filé mignon, coxão mole).
- Temperos a gosto (sal, pimenta, alho, ervas finas, etc.)
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite.
Modo de Preparo:
1. Primeiro de tudo, retire a carne da geladeira cerca de 30 minutos antes de começar a preparar para que ela fique em temperatura ambiente e cozinhe de maneira uniforme.
2. Tempere a carne com os temperos de sua escolha. Você pode fazer uma marinada ou apenas temperar na hora, isso vai da sua preferência.
3. Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200 graus.
4. Pincele a carne com o óleo ou azeite e coloque na cesta da Air Fryer.
5. Asse por cerca de 15 a 20 minutos, virando a carne na metade do tempo, até que ela esteja dourada e cozida ao seu gosto. O tempo de cozimento pode variar conforme a potência da sua Air Fryer e o tipo de carne escolhido.
6. Retire a carne da Air Fryer e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
O melhor de tudo é que essa receita é versátil e pode ser acompanhada de diversos tipos de saladas, arroz ou legumes. Lembre-se de ajustar a quantidade de tempero conforme o tamanho da peça de carne e o seu gosto pessoal.
-
Gastronomia2 meses atrás
Parque da Cidade recebe “Festival de Flores & Morangos” em comemoração ao aniversário de São José
-
Gastronomia12 meses atrás
Mango: uma experiência oriental no coração da avenida Anchieta
-
Vida & Estilo4 meses atrás
FENAMALHAS 2024: A Maior Feira de Malhas do País Chega ao Estacionamento do Carrefour em São José dos Campos
-
Entretenimento8 meses atrás
Quais as melhores atividades ao ar livre para um passeio com as crianças em São José dos Campos?
-
Gastronomia5 meses atrás
Inauguração do Quintal de Jorge Botequim
-
Turismo11 meses atrás
Prefeitura de Guararema divulga início do Cidade Natal 2023
-
Gastronomia12 meses atrás
Lady Laura Atelier abre sua segunda unidade no Pátio Villa Branca em Jacareí.
-
Saúde11 meses atrás
Pra. Bia Reitano: uma história de superação do câncer de mama