fbpx
Conecte-se conosco

Gastronomia

Truck’n Taste na Dimare Taubaté

No dia 19 de outubro aconteceu o tão esperado Truck’n Taste, um evento único que reuniu hamburgueres, cerveja artesanal e música ao vivo com o querido Leo Chaves em um ambiente descontraído e saboroso.

O evento foi realizado na Dimare Taubaté, com a participação de outros 05 lojistas parceiros: PortobelloShop, Projesul, Persiana e Cia, Sleep House e Arantes Marmoraria. Mais de 140 profissionais de arquitetura e design estiveram presentes no evento que parou Taubaté.

Fotos: Gilberto Freitas

Roteiro

Continue lendo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Pão de queijo de travessa “Montanha Russa”

Uma receita que viralizou nas redes sociais e que não podia ficar de fora é o Pão de Queijo Montanha Russa da dona Vera Lúcia, da Chácara Cristal. A diretora fez algumas adaptações, que fizeram essa delicia prática, ficar ainda mais gostosa.

Dona Vera Lucia e o Montanha Russa

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícaras de chá de óleo;
  • 1 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de chá de sal (pode diminuir se o seu queijo estiver mais salgado;
  • 1 xícaras de chá de queijo ralado (parmesão ou meia cura).

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos. Coloque a metade do queijo na massa e reserve o restante.
Em uma forma retangular média, untada com óleo, despeje o conteúdo do liquidificador, por cima polvilhe o restante do queijo.
Asse em forno a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e parecendo uma montanha russa.
Espere esfriar um pouco, pois gostoso é quente, e depois é só se deliciar. Não esqueça de quando fizer a receita, postar no Instagram marcar @roteirosjc que repostaremos.

Roteiro

Continue lendo

Gastronomia

Decanter Wine Day 2024: Feira de Vinhos terá mais de 100 rótulos para degustação em São José dos Campos

Prepare-se para uma experiência única no universo dos vinhos: o Decanter Wine Day 2024, uma feira de vinhos que acontecerá em São José dos Campos. Marcado para o dia 19 de junho, das 19h00 às 22h00, o evento será realizado na Sede Marcondes Cesar, prometendo ser a melhor edição já vista na região.

Promovido pela Decanter SJC, o Decanter Wine Day é um evento de prestígio que reúne produtores renomados. Serão mais de 100 rótulos disponíveis para degustação, oferecendo aos participantes a oportunidade de explorar uma vasta gama de sabores e aromas de vinhos de mais de dez países, incluindo Brasil, Argentina, Estados Unidos, Portugal, Espanha, entre outros.

A feira é destinada tanto para iniciantes quanto para experts no universo do vinho. O evento proporcionará uma experiência exclusiva, combinando a degustação de vinhos de alta qualidade com um elegante coquetel. Os participantes poderão desfrutar de petiscos variados, frios, pães e antepastos, criando uma harmonização perfeita com os vinhos apresentados. Esta edição de 2024 é fruto de uma sólida parceria entre a Marcondes Cesar Construtora e a Decanter SJC.

Para participar deste evento exclusivo, os ingressos podem ser adquiridos pelos números de telefone:

(12) 97410-1209
(12) 3921-4857
(12) 98181-5515

Roteiro

Continue lendo

Gastronomia

Combo Di Paolo na semana dos Dia dos Namorados Na semana do Dia dos Namorados

O Di Paolo estará com um combo para os casais apaixonados do estado de São Paulo e Curitiba. De 10 a 14 de junho, a combinação de duas sequências tradicionais, uma garrafa de vinho e uma sobremesa estarão com o preço de R$ 260,00. 

 Na sequência, a verdadeira cucina dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha, que tem entre os destaques o galeto al primo canto, marinado com uma mistura especial de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão, além da sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta brustolada e queijo à dorê. 

Também nesta experiência estão 63 combinações de massas e molhos, sendo sete tipos de massas, entre elas, spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral, e nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos, manteiga e sálvia e alho e óleo). Entre os destaques da sobremesa, a tradicional receita de sagu da Serra Gaúcha, feita com vinho Bordô seco e acompanhada de creme. 

 O pacote sairá por R$260 o casal nas unidades de São José dos Campos, Sorocaba, Campinas e Curitiba e estará disponível de 10/06 a 14/06/24, mediante reserva. Já nas unidades de São Paulo capital, aplica-se as mesmas condições pelo valor de R$ 280. A promoção é exclusiva para os vinhos Di Paolo Chardonnay ou Reserva Especial e a sequência inclusa é a tradicional. Outras bebidas, itens do cardápio e taxa de serviço são cobrados à parte, e a promoção não cumulativa com outros descontos. Não percam e não esqueçam de nos marcar se forem curtir o dia dos namorados por lá. 

Serviço: Di Paolo São José dos Campos Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 Jardim Serimbura – São José do Campos – SP (12) 3199-4269 | (12) 99741-6875 https://usetag.me/dipaolosjc 

Roteiro

Continue lendo

Em Alta

Copyright © 2022-2023 Revista Roteiro - Desenvolvido por AtitudeTI AtitudeTI

Enviar WhatsApp
Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos te ajudar?