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Berinjela à Parmegiana Fácil e Saborosa

O jantar é uma refeição tão importante quanto um bom café da manhã e almoço. Mas fazer comida de noite com todo o cansaço do dia pode desanimar. Algumas pessoas passam a fazer um jantar simples com sobras sem graça da geladeira. Isso quando não optam por um delivery caro de um fast food qualquer. Mas jantar barato e rápido não precisa ser sinônimo de comida simples ou pouco nutritiva! Veja a primeira receita, em breve teremos mais.
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Ingredientes da receita Berinjela à Parmegiana:
- * 2 beringelas
- * 400 g de mussarela fatiada
- * 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
- * 1 ovo ligeiramente batido
- * farinha de rosca e de trigo para empanar
Modo de Preparo da Berinjela à Parmegiana:
- 1 – Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
- 2 – Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
- 3 – Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas.
- 4 – Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
- 5 – Sirva a seguir.
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