Conecte-se conosco
  • Mauá Restaurante.
  • Refugio 2
  • Mama Mia

receitas

Berinjela à Parmegiana Fácil e Saborosa

Berinjela à parmegiana para o seu jantar
  • Dr Marcelo Galvão banner 2025

jantar é uma refeição tão importante quanto um bom café da manhã e almoço. Mas fazer comida de noite com todo o cansaço do dia pode desanimar. Algumas pessoas passam a fazer um jantar simples com sobras sem graça da geladeira. Isso quando não optam por um delivery caro de um fast food qualquer. Mas jantar barato e rápido não precisa ser sinônimo de comida simples ou pouco nutritiva! Veja a primeira receita, em breve teremos mais.

Tenha a informação na palma da sua mão!Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Siga nosso Instagram: 
@roteirosjc
Sugestões de pauta:
imprensaportalroteiro@gmail.com
Comercial: 
roteirorevista@gmail.com

  • Mauá Restaurante.
  • Refugio 2
  • Dr Marcelo Galvão banner 2025
  • Mama Mia

Ingredientes da receita Berinjela à Parmegiana:

  • * 2 beringelas
  • * 400 g de mussarela fatiada
  • * 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • * 1 ovo ligeiramente batido
  • * farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo da Berinjela à Parmegiana:

  1. 1 – Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
  2. 2 – Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
  3. 3 – Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas.
  4. 4 – Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
  5. 5 – Sirva a seguir.
Roteiro

O Portal Roteiro SJC é referência em conteúdo de qualidade. Lançado em 2022, trouxe o mesmo conteúdo rico da revista, que completou 18 anos. Você encontra as colunas: Casa & Detalhes, Educação, Entretenimento, Gastronomia, Saúde, Seu Direito, Tecnologia, Turismo, Vida & Estilo.

Copyright © 2022-2025 Roteiro