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Gastronomia

Buxixo Gastrobar: a esquina mais charmosa da Avenida Anchieta

Quem passa em direção ao Banhado com certeza já reparou no Buxixo Gastrobar. Seja pela sua estrutura imponente ou mesmo pela já tão conhecida gastronomia.

Mas a verdade é uma só: é impossível conhecer o Buxixo e não se apaixonar. As carnes feitas na parilla, os drinks preparados de forma única, o famosíssimo queijo brie envolto em massa especial e muitas outras opções vem conquistando cada vez mais o coração do joseense.

Para quem mora na região, as carnes no sábado e domingo estão garantidas para o almoço. Isso porque a casa começa desde cedo os preparos de diversos cortes de carnes para a retirada, com preços impressionantes.

E quando você pensa que acabou, vem mais informação! Isso porque o Buxixo possui, de terça a sexta-feira, almoço executivo com diversas opções de proteínas e acompanhamentos a partir de R$ 21,90.

Se você ainda não conhece, vale a pena! O Buxixo Gastrobar fica na Av. Anchieta, 1580 – Jardim Esplanada. Mais informações pelo instagram, @buxixosjc ou whats 12 99610-0101.

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Gastronomia

Pão de queijo de travessa “Montanha Russa”

Uma receita que viralizou nas redes sociais e que não podia ficar de fora é o Pão de Queijo Montanha Russa da dona Vera Lúcia, da Chácara Cristal. A diretora fez algumas adaptações, que fizeram essa delicia prática, ficar ainda mais gostosa.

Dona Vera Lucia e o Montanha Russa

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícaras de chá de óleo;
  • 1 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de chá de sal (pode diminuir se o seu queijo estiver mais salgado;
  • 1 xícaras de chá de queijo ralado (parmesão ou meia cura).

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos. Coloque a metade do queijo na massa e reserve o restante.
Em uma forma retangular média, untada com óleo, despeje o conteúdo do liquidificador, por cima polvilhe o restante do queijo.
Asse em forno a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e parecendo uma montanha russa.
Espere esfriar um pouco, pois gostoso é quente, e depois é só se deliciar. Não esqueça de quando fizer a receita, postar no Instagram marcar @roteirosjc que repostaremos.

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Gastronomia

Decanter Wine Day 2024: Feira de Vinhos terá mais de 100 rótulos para degustação em São José dos Campos

Prepare-se para uma experiência única no universo dos vinhos: o Decanter Wine Day 2024, uma feira de vinhos que acontecerá em São José dos Campos. Marcado para o dia 19 de junho, das 19h00 às 22h00, o evento será realizado na Sede Marcondes Cesar, prometendo ser a melhor edição já vista na região.

Promovido pela Decanter SJC, o Decanter Wine Day é um evento de prestígio que reúne produtores renomados. Serão mais de 100 rótulos disponíveis para degustação, oferecendo aos participantes a oportunidade de explorar uma vasta gama de sabores e aromas de vinhos de mais de dez países, incluindo Brasil, Argentina, Estados Unidos, Portugal, Espanha, entre outros.

A feira é destinada tanto para iniciantes quanto para experts no universo do vinho. O evento proporcionará uma experiência exclusiva, combinando a degustação de vinhos de alta qualidade com um elegante coquetel. Os participantes poderão desfrutar de petiscos variados, frios, pães e antepastos, criando uma harmonização perfeita com os vinhos apresentados. Esta edição de 2024 é fruto de uma sólida parceria entre a Marcondes Cesar Construtora e a Decanter SJC.

Para participar deste evento exclusivo, os ingressos podem ser adquiridos pelos números de telefone:

(12) 97410-1209
(12) 3921-4857
(12) 98181-5515

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Gastronomia

Combo Di Paolo na semana dos Dia dos Namorados Na semana do Dia dos Namorados

O Di Paolo estará com um combo para os casais apaixonados do estado de São Paulo e Curitiba. De 10 a 14 de junho, a combinação de duas sequências tradicionais, uma garrafa de vinho e uma sobremesa estarão com o preço de R$ 260,00. 

 Na sequência, a verdadeira cucina dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha, que tem entre os destaques o galeto al primo canto, marinado com uma mistura especial de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão, além da sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta brustolada e queijo à dorê. 

Também nesta experiência estão 63 combinações de massas e molhos, sendo sete tipos de massas, entre elas, spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral, e nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos, manteiga e sálvia e alho e óleo). Entre os destaques da sobremesa, a tradicional receita de sagu da Serra Gaúcha, feita com vinho Bordô seco e acompanhada de creme. 

 O pacote sairá por R$260 o casal nas unidades de São José dos Campos, Sorocaba, Campinas e Curitiba e estará disponível de 10/06 a 14/06/24, mediante reserva. Já nas unidades de São Paulo capital, aplica-se as mesmas condições pelo valor de R$ 280. A promoção é exclusiva para os vinhos Di Paolo Chardonnay ou Reserva Especial e a sequência inclusa é a tradicional. Outras bebidas, itens do cardápio e taxa de serviço são cobrados à parte, e a promoção não cumulativa com outros descontos. Não percam e não esqueçam de nos marcar se forem curtir o dia dos namorados por lá. 

Serviço: Di Paolo São José dos Campos Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 Jardim Serimbura – São José do Campos – SP (12) 3199-4269 | (12) 99741-6875 https://usetag.me/dipaolosjc 

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